Цитата:
Сообщение от владик
А вы вместе с шариями и коцабами просто мудаки недалекие с запудренными мозгами.
|
владик, это... берега не попутали, не?
Цитата:
Сообщение от владик
А в разведку с ними можно пойти? Ведь кого-то на той же Украине и мочить надо!
|
Ну вот с вами бы точно не пошел - вы ж по дурости своей всех направо и налево мочить начнёте, без разбору. Как сейчас нив чём не разобрались но уже шашкой машете.
Цитата:
Сообщение от владик
Элина до ваших тупых мозгов достучаться не может, увы.
|
А что она хочет донести, сформулируйте за неё - у неё поа не получается. Я понял лишь одно - ей понравилась идея, чтобы того же Анатолия Борисова, если тот поедет в Россию, на границе заставили документально подтвердить что Киев - российский, власть в Киеве нелегитимная и т.д. А затем, этот документ показывать на международных трибунах, тыкать носом представителей Украины.
Ей насрать, что будет потом с Анатолием, когда ему придётся вернуться на Украину. Что он тут же попадёт в застенки СБУ, например. Ненависть застилает глаза и усыпляет здравый разум. И не надо мне тут говорить, что вот, если бы тебя так бомбили... Анатолий Борисов Элину не бомбил. И Ого не бомбил. И мои друзья из Одессы никого не бомбили. Это что-то изменило в её отношении? Она вон мангалы от мразей постит сюда, якобы это оправдывает те меры, приверженцем которых она сегодня является и даже слышать ничего не желает. Для неё тот же Коцаба - лютый враг. Мне он вообще пофигу. Просто пример вменяемого украинца. Но Элина пытается доказать, что он такой же враг, как и те, кто убивает на Донбассе женщин и детей.
Мозги у вас там остались ещё? Или уже потихонечку подпрыгиваете? Кто не скачет - тот хохол?
И когда я говорю "Ребята не уподобляйтесь фашистам" - поднимается истеричный визг. Ну а кретин Кинофил, так тот прямо призывает именно становиться такими же, как фашистские уёбки. От великого ума видать.