Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А что она хочет донести, сформулируйте за неё - у неё поа не получается. Я понял лишь одно - ей понравилась идея, чтобы того же Анатолия Борисова, если тот поедет в Россию, на границе заставили документально подтвердить что Киев - российский, власть в Киеве нелегитимная и т.д. А затем, этот документ показывать на международных трибунах, тыкать носом представителей Украины.
|
Чушь. Ничего этого она в виду не имела. Но, например, справедливо возмутилась тем, что в России гастербайтером трудится каратель-азовец. Это вы должны ей помочь правильно расставить акценты, посочувствовать и разъяснить, коли взялись просвещать. А не лезть в залупу, при этом нафантазировав хрен знает что. У вас и у нее разное положение в этой жизни. Вот ей можно и нужно прощать много если не все. Порох сейчас Элина нюхает, а не вы... Поэтому я и говорю, что у вас с Крысом не совсем нравственно оправданная позиция, точнее порой вообще безнравственная. А с моей точки зрения... ладно, ну-ка этот спор к ляду. Еще раз: И Шарий и Коцаба просто нормальные люди с точки зрения нравственности. И не более того.