Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 22:54   #210
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 129

вот с чего началось:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Но эмоции, если их простоянно подкреплять и культивировать, могут очень влиять на принимаемые решения каждого индивида, а в итоге и целой страны.
так пусть перестанут бомбить Донбасс!!! Ситуация постепенно изменится...я надеюсь. А сейчас? Что вы вообще возомнили о себе? Вы считаете, что вы вправе поучать, осуждать, оскорблять - тех - кто там и живут под бомбежками... Вообщем - бред3......108
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
так пусть перестанут бомбить Донбасс!!
Это вы кому, Ого или Анатолию?
тут юдин прикидывается что не понимает, что это фраза - к нему была адресована - а не призыв к действию - ну дураком прикинулся ((( вот тогда я опять ему написала эту фразу
Цитата:
вам. А - ну да вы не обязаны ж быть умным...я забыла - учту ...Если не понимаете поясняю
Так вот: Я вам отвечаю - Что пусть хунта перестанет бомбить Киев - тогда и ситуация будет другой.. И возможно изменится. А сейчас требоватьи поучать как им себя вести по отношению к ним ( что вы тут и делаете) от жителей Донбасса "любить" Кацаб и других...как то по меньшей мере не корректно и преждевременно. Надеюсь теперь вы смогли уяснить смысл - или опять будете передёргивать?
- но ошибочно написала вместо Донбасса - Киев. Описка была, за что извинилась:
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
А че, уже бомбят?
ошибка моя ( описка - может и по Фрейду))))- юдин совсем того..стал - приходится писать- разжёвывать...одно и тоже по несколько раз.он видите ли подумал/корчился, что это я ему предлагаю прекратить бомбить Донбасс!!! ... Так что извините, меня за ошибку...
так и что тупое животное тут Алхимик - имбицил конченный...
Нюша вне форума