Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 21:04   #1031
сэр Сергей
神風

эндрюс !
Цитата:
Та не. Речь не о науке. А чисто о глазах зрителя - комфортно или некомфортно воспринимают глаза эту ленту. Ведь кино делается для зрителя и зритель самый точный критик твоего (моего) фильма. Хотя некомфортно смонтированным лентам не обязательно быть плохими. Ну, об этом ниже
Внимательно прочтите цитату из моего поста, которую вы сами же и привели. Вы не ответили ни на один мой вопрос. Впрочем, вы не учились кинематографу, вы, просто его смотрели. Почему бы вам не прочитать что-нибудь специальное. быть может там содержится нечто, чего вы не увидели?
Цитата:
Нах "правильный монтаж". Главное, чтобы смотрелось интересно.
А, что бы смотрелось интересно, необходимо знать, ка это сделать.
Цитата:
Ведь правило создаются только для того, чтобы их нарушать.Вы не знали об этом, сэр Сергей? Прикиньте, я знаю.
для того, что бы нарушать правила, необходимо их знать. Потому, что бездумное нарушение ради нарушения - это не творчество, а выдолбывание. Вы видели раннего Пикассо? Видимо нет. А, это картины, ни чуть не уступающие работам мастеров Возрождения. Это позднее о Пикассо скажут:" Пикассо великолепно знает законы классической живописи. Это видно по тому, как виртуозно он их нарушает."
Цитата:
И желательно вам понять это сразу, если хотите снимать реально.
Я снимаю реально. А разговариваю в своей ветке с теми, кому интересно узнать то, что знаю я.