Цитата:
Сообщение от Крыс
Кирчу, я польщён конечно, но вас расстрою - в процитированном вами сообщении я и вас имел ввиду, а ваш верхний пост к вам же и относится; и да, я никогда не выпущу вас из игнора, уж извиняйте, но куковать вам там до второго пришествия Просто хочу, чтобы вы правильно понимали текущий момент.
|
Я вас поняла... И где-то, даже сочувствую! Нюшу со счетов, вы ещё, пока сбрасывать не собираетесь - мало ли... Вдруг пригодится! Да и тем, кто за Нюшей стоит, может это не понравится. Только смотрите, чтобы ваша, какбе, преданность Нюше, не привела к тому, что вам придется отгрызать собственную лапку, что бы вырваться из капкана. Вы уже сейчас межуетесь не по-децки... Таки, да - сочувствую вам...
Только странным кажется, что вы и меня имели в виду, когда я в дисскусии, практически не учавствовала))) Фантомная боль?))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..