Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2017, 20:02   #349
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 129

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
7.Запрещены надуманные грамматические ошибки и преднамеренное злостное несоблюдение правил русского языка
На мой взгляд, в курилке уместно выражение мыслей удобным способом. Здесь куда посерьёзнее правила не раз нарушались.
Да и признаться, за собой лично замечаю. В последнее время стал терять кучу запятых при выражении мысли или делать орфографические ошибки. Да сам бы себе сделал харакири по закону бусидо, но, поверьте, не умышленно.
Иногда умышленно - в тему разговора.
Но курилка для того и есть, чтобы пар выпускать. Лично меня совсем другие моменты немного удивили за время моего отсутствия на форуме. Но ничего, более жёсткие нарушения по сравнению с ошибками, сейчас воспринимаются вполне естественно. Очень жаль.
И если человек не злоупотребляет - в этом тоже есть и смысл и некий стиль, что ли. Когда перебор - то и ответки могут прилетать в том же духе.
Лично мне это не нравится. Куда увлекательнее интеллектуальный спор, чем оскорбительный и изобилующий эпитетами, но что поделать, о, времена, о, нравы!

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума