Цитата:
Сообщение от Крыс
А кого это волнует?
|
Кураторов в Вашингтоне. Им трудно будет объяснять, почему они поддерживают режим, который убивает журналистов. Думаю и за Бузину они головомойку устроили вассалам. Обкому вашингтонскому это не нужно. Но это нужно украинским фашистам. И их не всегда удаётся удерживать. И наказать нельзя - опираться потом на кого? И поощрять явно опасно. Так что на тормозах-то они дела и спускают, но сами не очень тому рады. Не потому что умные, а потому что получают от байденов всяких за самодеятельность по башке.
Интересно просто, сколько Запад ещё будет подпирать эту власть со всех сторон, чтобы не рухнула? Удивительно живучая гнида. Ну и конечно оболванивание народа феноменальное. Невероятно, как можно заставить верить миллионы людей в чудовищную очевидную чушь.
Не забуду, как впервые увидел репортаж ТСН о черниговском шпыгуне. Я несколько раз пересмотрел - думал, что это передача типа розыгрыша. Но когда услышал от украинцев, что они в это верят, я просто ахренел. Это ведь репортаж для конченных олигофренов. Ну как это можно воспринимать всерьёз? там же даже опровергать ничего не нужно - просто иметь немного мозгов в башке. Но ведь поверили! И тут смех сменил ужас. Я просто ужаснулся столь массовому отупению народа. Дальше больше.
Теперь это уже не удивляет. Это стало нормой. Можно нести с экранов любую ахинею - поверят всё равно. Даже не усомнятся.