Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017, 11:37   #438
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 129

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
пока я думала - что сказать - вы очень правильно всё сказали - правильно расставили акценты. Можно я скопирую ваше сообщение и буду цитировать - различным ушлепкам. Сейчас к Дню Победы - их особенно корёжить стало... прям в дугу выворачивает их - только от фразы "Бессмертный Полк"....
Конечно можно, дорогая Нюша! Если надо я вам фактиков подброшу. Например, весьма актульно для нынешней Украины знать, как немцы относились на деле к своим сателлитам . В том же сталинградском котле, о котором упоминал Кинофил, кроме немцев оказались конные дивизии румын и венгров, почти все их войска. Когда начался голод, немцы отобрали у них всех лошадей и съели их - жрали и наблюдали, как союзники мрут от голода, глядя на них. (Есть в инете снимок - седла на поле уложены в ряды аж до горизонта). Поэтому в плен попали одни немцы. А ведь если бы делились куском, то могло бы выжить больше народу. Сейчас Меркель окучивает Украину, куча бизнесменов понаехало... Что будет в перспективе с остатками экономики Украины даже и гадать нечего.
владик вне форума