Цитата:
Сообщение от Крыс
Да никак. Вы не там ищете кощунство и цинизм. Опять же, может этой девочке реально есть нечего, а так хоть на хлеб себе заработает - кому от этого плохо? Не знаю, ерунда всё это, мне кажется, надуманная проблема - продают и продают, мне лично фиолетово как-то.
|
Там как раз кощунство и цинизм. Рядом с девочкой стояла её мама- упитанная женщина явно не страдающая недоеданием. Да и деовчка не выглядела умирающей от голода девочкой. Эта девочка ( бантики были натыканы на фанерный щит с ценником) встретила случайно другую девочку- ровесницу. Последняя увидев её опешила "Типа ты чо тут делаешь". А та "Да вот сама своими руками сделала - а теперь продаю". Девочки пошли болтать а мама с гордостью переняла щит и приняла вахту на продажу. Это просто пизде* на самом деле. Если вы это не понимаете то вам нужно отправляться в Ад. на самом деле у этой девочки эти бантики никто не покупал. Хз может потом купили. Но 200 !!!! рублей за край ленточки - это просто спекуляция на святом. Я вначале подумал так а хулэ попья же продают православную атрибутику, но это все таки очень разные вещи. Эту девочку не виню ибо не понимает чо делает, но мать --да...там крамешный пиз*ец