Цитата:
Внимательно прочтите цитату из моего поста, которую вы сами же и привели. Вы не ответили ни на один мой вопрос.
|
Там не было вопросов,
сэр Сергей. А одни сплошные нравоучения.

Хоть и со знаком "?"
Цитата:
Впрочем, вы не учились кинематографу, вы, просто его смотрели.
|
Я учился на площадке. И почему-то у меня получается убеждать продюсера в том, что именно я должен режиссировать полный метр, по моему сценарию. И в качестве демо-версии он смотрел мои короткометражки, одна из которых получила жёсткую критику именно здесь. А ещё одна короткометражка получает от некоторых дебилов критику на этом же ресурсе, только в печатном виде эта история. Хотя режиссёры говорят, что классно и готовы и снять, если б не сложность постановки. То есть этот короткий метр просто там висит и почти никто не знает, что я его повесил в своих целях и снимать буду сам. И иногда туда заходят режики и читают, не зная, что тоже режиссёр.
Цитата:
А, что бы смотрелось интересно, необходимо знать, ка это сделать.
|
Смею заверить, как - я знаю.
Цитата:
для того, что бы нарушать правила, необходимо их знать. Потому, что бездумное нарушение ради нарушения - это не творчество, а выдолбывание. Вы видели раннего Пикассо?
|
Я видел раннего Тарантино. Это всё, что мне нужно было увидеть. И прочёл пару книжек по режиссуре. А вы, по ходу, смотрите на картины Пикассо. Судя по объяснениям, написанным не разговорным языком. Совсем не разговорным. Хотя, о чём я говорю. Вы ведь учите, чисто копируя из учебника сюда. Редко вставляя своё слово.
Я не утверждаю, но это может быть. А если выливаете свои мысли, тоже почерпнутые из учебника, то хорошо видно - каков у вас стиль речи. И
сильно не повезёт группе, если случится чудо и вам доверят режиссуру полного метра.