Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2017, 19:53   #934
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 129

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Это мечты-фантазии гомосеков 19 века, которые они продвигали как исторические факты.
Кинофил, Вы видели выступления десантников, когда они кирпичи об голову разбивают? Это все отголоски тех же практик. Чистая биоэнергетика. Словосочетание "драться как оголтелый" слышали? С голым телом значит. Любая одежда, любая во многом ослабляет и сжимает биополе. Добраться до резервов организма можно сняв ее. От камней и стрел , как раз защищает. Я ж не говорю, про постоянно, а про определенные критические моменты. Или ты, или тебя! Когда все резервы организма направлены на бой. Такие ситуации были н е часты, но эффектны. Именно поэтому про них и слагались легенды.

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Антибиотиков тогда не было.
Тоже не совсем верно. Многие антибиотики как раз были открыты по этнографическим наблюдениям. Когда замечали, что в какой-то местности люди совсем не подвластны эпидемиям, бушующим у соседей. Выяснялось, что употребляли в качестве приправы или пищи, какой-то гриб или растение, являющимся естественным антибиотиком. Порой эта даже была бабкина настойка для повышения потенции, где кроме всякого хлама вроде хвостов мышей и помета хорька, использовалась вполне себе травка или гриб, являющийся естественным антибиотиком. Сражений в прошлые века было много, ранений тоже. И как-то выживали. Сказаний про одноруких, одноглазых героев, потерявших сие на поле боя полно. Потом они типа наставниками молодежи были. Значит все же использовали какие-то средства, что не давали сплошной смертности от раневых инфекций.