Цитата:
Сообщение от автор
На любой их чих надо писать, писать и писать.
|
В общем, докладываю. Выяснил сегодня, что действительно все эти "Постановления на взыскание денежных средств" - строчат не у нас, а в Ростове. Наши всё, что от них зависело, оказывается сделали давно. И снимать эти наложенные санкции могут только в Ростове. Наши приставы так же подчиняются только им.
В общем, снова сегодня кто-то из начальства нашей Налоговой звонила при мне в Ростов, что-то там им объясняла (я в терминологии не силён, поэтому точно как что называется не запомнил, только суть). Клятвенно заверила потом, что какие-то уточнённые данные они сегодня же из Ростова отправят судебным приставам нашим. Посоветовала ещё завтра к приставам съездить - всё у них уже должно быть.
Уникальность ситуации в том, что я в глаза не видел это Постановление, понятия не имею, что конкретно там написано, в связи с чем и на каком основании наложили взыскание, а главное - кто именно наложил, и что я вообще имею права делать со всем этим, кому и на кого жаловаться. Ни единого контакта. Как детектив по крупицам приходится восстанавливать цепочку по косвенным связям.