Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 19:09   #470
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 130

Если у меня раньше и были какие-то иллюзии о пользе Минска-2, то я их уже лишилась полностью. Войну прекратить не дадут, потому что это просто бизнес. На людей насрать. О них зарабатывающие на войне думают в последнюю очередь. Минск помог сберечь жизни? Ну разве что укропских вояк. Мирные жители побросали всё и разбежались кто куда, Донецк был пустой даже осенью 2015. Я гуляла по пустым улицам, магазинам, каталась в пустых троллейбусах.
Минск-2 остановил ополченцев на границах городов Донецка и Луганска. Это не случайность, из некоторых поселков на окраинах ополченцам было велено уйти, чтоб их заняли укропы. Да, это было. А немногочисленное население осталось на растерзание. Но об этом особо не говорят, зачем?
Лучше внушать с экранов, как минские спасли и предотвратили. Только они не людей спасли, а совместный бизнес. И открыли широкие возможности наживаться еще больше. Мечта о народной Республике осталась в мечтах. Жаль.
Такое положение вещей может тянуться бесконечно, никто решать этот конфликт не собирается. Не питайте иллюзий, что Минск-2 кого-то спасает. В конце января была горячая фаза, я до сих пор под впечатлением, образно говоря без мата. Сейчас опять началось.
На сколько таких раз хватит наших людей - я не знаю.