Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2017, 22:37   #864
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 130

Из инета... Вот такой надрыв!... Про СССР.

До прихода меченого пидораса все было относительно нормально.Первые серьезные перебои у нас в Перми начались с 1987 года.Хотя в 1986 я побывал в Хохляндии и охуел от количества мясных продуктов доступных им безо всяких очередей.Как щас помню 1988 ...в магазине синие утки,зеленые помидоры в трехлитровых банках,плавленные сырки,очередь за молоком в 150 человек и очередь за хлебом еще в 200.У нас тут на Урале реально было очень скудно по сравнению с нац.окраинами.Оборонный промышленный хребет державы,а банальная жрачка была хуже чем в мандариновых республиках.Но....заберите к хуям все это изобилие химического ГМО-говна!Верните мне натуральный сок в 3-х литровых банках с мякотью,настоящую колбасу и водку,бесплатную хату от завода и уверенность в завтрашнем дне.Ради того чтоб вернуться туда - я отдам все что есть сейчас.Нах мне ваша демократия,Едро,ельцинский преемник с дегенератом-премьером,страх потерять работу или заболеть серьезно,вместе с еботекой и воспоминаниями о тех кто на Северном кладбище города Перми,а также осколки завода, на котором когда-то делали двигатели для МИГ-31,теперь поделенный между 6-ю буржуями...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума