Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Ну, давайте снимем кину про любовные похождения И.В. Сталина.
|
Так сняли же. Кажется "Любовь Орлова" называется. Там он её пытается изнасильничать. Чтоб у авторов нестоячка была. Дебилы млять. И дело не в том, как я отношусь к Сталину, а в том, как я отношусь к кино и всей этой дремучей и дикой бескультурной и тупой либерастне там окопавшейся.
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Я, конечно, за свободу творчества. Но, должно же быть чувство меры, такта, уместного и неуместного.
|
Особенно в вопросах бюджета. Ведь на эти деньги можно было снять минимум десяток отличных хороших фильмов.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Он и так в первой 10-ке лучших режиссёров, номинировался на оскар. Народный артист и заслуженный деятель искусств, 2 ордена. Практически все его фильмы сами по себе - уже событие.
|
Прямо вижу сейчас любой здесь, замечу, на профильном форуме(!), без труда назовёт несколько его самых любимых фильмов.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну так давайте сожжём эту студию хуле уж там
|
А мне эта идея нравится. Глядишь вместо машин по отмыванию гигантских денег, останутся студии, которые действительно хотят снимать хорошее кино, а не пилить бабло, снимая никому ненужное барахло. даже если оно выполнено высокохудожественно. Ну, знаете, можно ведь и туалетный ёршик сделать из драгметаллов в виде произведения ювелирного искусства, инкрустировать брюликами. Но от этого его истинное предназначение - стирать дерьмо со стенок унитаза - никуда не денется.