Цитата:
Сообщение от Элина
Давайте сравним с Израилем, где просто по факту того, что капля еврейской крови есть, тебе уже рады. Давайте сравним с Польшей, которая выдает карту поляка.
А в России мы видим, что русские не нужны России. Зато любой имеющий деньги выходец из Средней Азии покупает разрешение на проживание, получает гражданство. Мне не за себя, мне за державу обидно. Русским отказывает, азиатов привечает по воле чиновников, которые любят платежеспособных претендентов.
|
Я понимаю. У нас понятие "национальность" не имеет никакого юридического статуса. Это окончательно закрепилось после отмены в паспорте графы "национальность". Если понятие "национальность" не имеет никакого значения - о какой целенаправленной
национальной политике может идти речь? Даже вполне здравый лозунг "Россия для русских" был ошельмован, как пропаганда фашизма, даже сам товарищ Путин лично негативно высказывался. Заметьте - национально-территориальные образования (башкиры, татары, чечены, даже чукчи) имеют кто угодно, но только не русские (что на фиг за дискриминация???). Это завет дедушки Ленина - поставить в более униженное положение, зачморить, типа нация-шовинист должна знать своё стойло??? Это ещё с СССР пошло - вылизывание нацменской ж... В общем, умолкаю, пока не наговорил лишнего.