Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2017, 15:31   #123
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 131

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
То есть предоставить цитату, где я бы сказала слово "редкие" или его синонимы вы не можете. Придумали отмазку, что типа был такой контекст. Где именно был хотя бы намек на контекст?!
Если вы не хотели сказать, что немногие получают гражданство РФ, а получает большинство ответ "едьте домой, война закончилась", и шиш с маком - то что же тогда вы хотели сказать? Я не понимаю, какой тут ещё может быть контекст. Так как вы говорите прямо именно об этом. Вы троллите, что ли, или издеваетесь?!

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
То-то я смотрю, что с вами несколько лет общаться просто невыносимо, наезды какие-то с вашей стороны постоянные, обвинения в бреде.
Кнопочка игнор, вольному воля. Я же в своём праве комментировать любой пост, как считаю нужным. Если у кого-то это вызывает перманентную жопоболь... ну вы поняли.

Что касается бреда, то для меня очевидно, что вы тащите сюда непроверенную и не объективную информацию, за авторством не самых умных ваших и наших "патриотов", от которых вреда куда больше, чем пользы. Я видел ваши "источники", которые вызывают у вас восторг, хотя у вменяемых людей не могут вызвать ничего, кроме недоумения (в лучшем случае). Так что да, бред в основном, и вы это доказываете наглядно, сами того не осознавая.

Последний раз редактировалось Крыс; 06.06.2017 в 15:49.
Крыс вне форума