Цитата:
Сообщение от Элина
То есть предоставить цитату, где я бы сказала слово "редкие" или его синонимы вы не можете. Придумали отмазку, что типа был такой контекст. Где именно был хотя бы намек на контекст?!
|
Если вы не хотели сказать, что немногие получают гражданство РФ, а получает большинство ответ "едьте домой, война закончилась", и шиш с маком - то что же тогда вы хотели сказать? Я не понимаю, какой тут ещё может быть контекст. Так как вы говорите прямо именно об этом. Вы троллите, что ли, или издеваетесь?!
Цитата:
Сообщение от Элина
То-то я смотрю, что с вами несколько лет общаться просто невыносимо, наезды какие-то с вашей стороны постоянные, обвинения в бреде.
|
Кнопочка игнор, вольному воля. Я же в своём праве комментировать любой пост, как считаю нужным. Если у кого-то это вызывает перманентную жопоболь... ну вы поняли.
Что касается бреда, то для меня очевидно, что вы тащите сюда непроверенную и не объективную информацию, за авторством не самых умных ваших и наших "патриотов", от которых вреда куда больше, чем пользы. Я видел ваши "источники", которые вызывают у вас восторг, хотя у вменяемых людей не могут вызвать ничего, кроме недоумения (в лучшем случае). Так что да, бред в основном, и вы это доказываете наглядно, сами того не осознавая.