Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2017, 21:24   #141
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 131

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
посмотрите вот этот федеральный закон №115 ФЗ:
Я не банкир и не финансист, даже не бухгалтер. Я половины слов в этом законе просто не понимаю. Но понимаю одно - чтобы что-то от меня требовать нужны основания.
Почитал основания - умер со смеху. Суммы более 600 000 (интересно, чтобы получить зарплату, Сечин или Шувалов каждый раз договора такскает в банк?)
Подозрительным является, если деньги не "ночуют" на счету более 2 суток. Я не пойму, а что цель предпринимателя деньги на расчётном чету складывать что ли? Допустим мне перечисляют на материалы предоплату, я что годами буду раздумывать, прежде чем начну закупать необходимое для работы? Как правило сразу же и снимают деньги - сроки-то идут.

И т.д. в общем какой-то идиот эти рекомендации писал. Дармоед, который получал всегда бабло ни за что. И понятия не имеет, как деньги зарабатываются.
Кирилл Юдин вне форума