Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2017, 22:55   #435
Настоящий Алексей
Студент

По умолчанию Re: Мопед не мой. Колесо четвертое

Цитата:
Сообщение от Уксус Посмотреть сообщение
Но именно питчинг дебютантов, похоже нормальная контора.
А у меня как раз есть претензии именно к питчингу дебютантов, точнее к его отборщикам. К примеру - два моих сценария, которые мне в итоге удалось таки пристроить, на этих питчингах даже в лонг-лист не входили. Причем их потом у меня взяли именно те кинокомпании, представители которых на этом питчинге периодически в экспертной комиссии сидят. То есть, получается есть я, скромный автор, и есть продюсеры, которым, оказывается, интересны мои работы, но я не имею возможность их этим продюсерам показать, потому что уважаемые отборщики питчинга дебютантов срубает меня уже на первом этапе отбора. Причем это не один раз было и даже не два. Как там говорят - стабильность признак мастерства или его отсутствия)) Короче, грустно все это, а в моем случае даже немного обидно.

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
То есть зачем автору показывать себя, свои ораторские способности, умение расположить к себе и прочее, если нужен всего лишь подходящий качественный текст?
Этот вопрос мне тоже по ночам нормально спать не дает. Был свидетелем того, как выступающая на одном питчинге девушка уделала всех остальных просто за счет эффектной презентации своего проекта, а что за сценарий и даже в каком жанре он был написан я из ее выступления так и не понял, зато ржачно получилось, весь зал гоготал.