Цитата:
Сообщение от Уксус
Но именно питчинг дебютантов, похоже нормальная контора.
|
А у меня как раз есть претензии именно к питчингу дебютантов, точнее к его отборщикам. К примеру - два моих сценария, которые мне в итоге удалось таки пристроить, на этих питчингах даже в лонг-лист не входили. Причем их потом у меня взяли именно те кинокомпании, представители которых на этом питчинге периодически в экспертной комиссии сидят. То есть, получается есть я, скромный автор, и есть продюсеры, которым, оказывается, интересны мои работы, но я не имею возможность их этим продюсерам показать, потому что уважаемые отборщики питчинга дебютантов срубает меня уже на первом этапе отбора. Причем это не один раз было и даже не два. Как там говорят - стабильность признак мастерства или его отсутствия)) Короче, грустно все это, а в моем случае даже немного обидно.
Цитата:
Сообщение от адекватор
То есть зачем автору показывать себя, свои ораторские способности, умение расположить к себе и прочее, если нужен всего лишь подходящий качественный текст?
|
Этот вопрос мне тоже по ночам нормально спать не дает. Был свидетелем того, как выступающая на одном питчинге девушка уделала всех остальных просто за счет эффектной презентации своего проекта, а что за сценарий и даже в каком жанре он был написан я из ее выступления так и не понял, зато ржачно получилось, весь зал гоготал.