Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2007, 22:23   #92
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

Титр
Цитата:
Цитата
Да забанили. Мне приходя сообщения в личку а я их даже прочитать не могу. Как это назвать? Бан он и есть бан. Я не в обиде. Такие уж люди.

Аквасоник забей...
P.S. А кто у них главный? В смысле ху ис Админ?
Догадайся.

Лала
Цитата:
тебе сделали замечание - ты не попытался понять - тебя лишили возможности писать посты - ты обиделся и теперь за глаза тут пишешь на другом форуме свое мнение...
Лала. ЧТо значит за глаза? Мне дали это написать ан вашем форуме?
Ответье плиз. И я написал только то что произошло. Не привра не на йоту! на счёт того кто и что дал понять, я тоже отписался в личку.

Лала
Цитата:
А если ты видешь все в таком свете - это твоя проблема, а не проблема других людей. Это для тебя Настройщик только криативный продюссер - а для нас он - интресная личность и друг.
Интерсная личность и друг, Бог с ним. Я тоже интерсная личность и друг (о каких вам мечтать), но никогда первым не начинаю грубить! В отличии от некоторых.
Ну раз сюда уж выплыла наша переписка, добавлю и то что сообщил вам. Благо вопросы ты задала хорошие. Спасибо.

ЦИТАТА (по факту моря обвинений)
".... В чём-то согласен в чём-то нет. Противостоят обществу, которое ты не воспринимаешь, это на значит что ты не прав. Тому множество примеров. Вспомни хотя бы того же Сахарова, над которым смеялись и хихикали великие умы отечества, а он выстоял. Я, конечно, себя с ним не сравниваю, но привожу к тому, что если 100 с виду умных людей тыкают пальцем в одного и говорят что он хам, они лишь хотят подчеркнуть своё невежество и непонимание и не желание понять его. Причины бывают разные, от банальной зависти, до простой нелюбви и не восприятия. У нас в России не любят гордых.

И я бы может и смирился с вашими обвинениями, но у меня полно друзей, которые меня поддерживают. Подчеркиваю друзей, а не знакомых. Даже с этого Скрина и даже с вашего форума. Есть люди, которые меня понимают, которых понимаю я и с которым мне легко и комфортно.
Но среди них никогда не будет глупого человека. Вот здесь ты права. Не могу себя переломить. Если вижу, что у человека не хватает мозгов, то просто идёт внутреннее отторжение и всё…. Ничего не могу с собой поделать.
Сейчас уже успокоился и на всё плюнул. Пусть на этом форуме все останутся при своём мнение.

Кстати удивительно, но факт. Многие из моих заклятых врагов потом становятся моими друзьями. Что в жизни, что в реале. Вот как это объяснить?"

>>> А зачем ты это делаешь? Ума не приложу. Вроде адекватный парень.

Вроде Философский вопрос. Да.
Мне много раз говорили одну и ту же фразу. «Ну что ты споришь с баранами». И до сих пор говорят её в личку.
Фиг знает... Очевидно во мне просто живёт дух реформатора. Я хочу привнеси нечто-то светлое и хорошее в этот мир. Причём иногда плюю на свою репутацию. Просто знаю что потом востановлю всё. Так вот... и когда у меня через кровавые бои что-то всё-таки получается, я чувствую себя счастливым человеком. Вот для этого я это наверно это и делаю.

Правда иногда надоедает. Как сейчас. Признаюсь не выдюжил. Просто устал. Да и дел много. Я сейчас как печатная машинка. Строчу во всех направлениях.)) Клава уже перегревается.)