Цитата:
Сообщение от сэр Сергей@24.12.2007 - 21:25
Смотритель ! Вот, если можно, по подробнее! Ведь и вы, сколько я вас знаю, просто так говорить не будете! Значит, обладаете информацией!
|
Нет, никакой информацией (закрытой? секретной?) я не обладаю. Есть шея. На ней голова. В голове все прочие положенные причиндалы, плюс на фасаде - глаза.
Вот, пожалуй, и все источники информации. До сих пор хватало для того, чтобы отличить "кучку" от добротной работы. И для того, чтобы не путать количество "кучек" с их качеством.
То, что дела с российским кино лучше, чем с украинским - радует. Правда, этот факт еще не переводит российские киноизделия (о телеизделиях лучше, пожалуй, не заикаться) в разряд
КИНО. Допускаю, кстати, что российская киноиндустрия может и коллегам из Буркина-Фасо показаться могучей и процветающей. С последним моментом (процветание) не спорил и я. Надо только уточнять,
кто,
что и
как "цветет и пахнет" в процессе нынешнего как-бы-кино-бума.
То есть, почему это баскетболист я слабенький? Рост? Ну и что, что Шакилу О'Нилу до пупка? Зато на пол-головы выше Дэнни Де Вито!
Нам бы мяч полегче. Кольцо пошире. И, главное, щит пониже. Тогда хрен и NBA по очкам сравняется.