Цитата:
Сообщение от Сашко@25.12.2007 - 02:38
Я имел в виду, что здесь вы могли бы обсудить работу модераторов: что делают хорошо, что плохо. И после, возможно, проголосовать тем или иным образом.
|
Мы с вами можем иметь в виду все, что угодно. Но автор ветки имел в виду совершенно конкретную вещь, которую и вынес в заголовок (с восклицательным знаком - дабы достучаться и до самых заскорузлых из нас). То, что я хотел сказать об авторе ветки, я уже сказал выше. А тема - обычная, привычная (увы) и нимало не замаскированная провокация. В опять-таки привычной до предела истерической упаковке. И еще
голосовать?
Это старый, как мир, ход. "Кто за то, чтобы набить Пете морду?" Пусть даже абсолютное большинство выскажется против, но сам предмет голосования уже должен навести на мысль, что Петя, вполне возможно, плюхи все-таки заслуживает. (А значит, не в этот раз - так в следующий... Поставим вопрос. Проголосуем.)
Нельзя поощрять агрессивный, прущий изо всех щелей инфантилизм, особенно когда он лишен каких бы то ни было тормозов. Форум - не кушетка в кабинете психоаналитика, а участники форума - не "коллективный психотерапевт". И не обязаны эту роль играть.