Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 04:08   #75
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

Нора
Цитата:
если вы и ваши друзья не знают, что такое Мостелефильм и Валентин Опалев,
Кажется я с ним за руку здоровался... И кажется он меня в чём-то похвалил.
Или мне это всё только кажется.... хм...
)
Лала
Цитата:
Виталя повторяю для дебилов, мне на твое мнение кефирчиком полить...
Цитата:
я твои посты благополучно пропускала, пока ты нагла не влез, куда не звали. И впредь не собираюсь их читать.
Лала. Я заметил, у вас в последнее время нервишки шалят. Я, конечно, понимаю, конец, года, суета суёт, но всё-таки как-то надо себя беречь.
Берите пример с меня. Меня ругают, а я над ними смеюсь. Если и злюсь то минут на 5. )

В общем. .. Был такой замечательный советский фильм. Забыл как называется. Там главный герой имел одну оригинальную привычку разом снимать всю дигрессию и злость как у себя так и у кого-то. Звучала она как-то наподобие этого:
Поднимите правую руку вверх. Выше. Ещё. Вот так. Теперь набираете в грудь побольше воздуха и со словами, «а пошли они все на ...» резко её опускаете. И увидите как вам сразу резко полегчает.
В общем, присоединяюсь и предлагаю вам вместе со мной поднять повыше вашу правую ручку с индийским браслетом, набрать в лёгкие побольше воздуха и словами, «а пошли они все на …» резко её опустить.
Готова? Ну. Давай. Чего ты. Во. Молодец. И на счёт три.
Раз
Два.
Три!
…. !