Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 09:48   #110
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Долго сочинял? Сам-то понял что изрёк?
Ладно, Авкасоник, не понял ты Смотрителя - не надо. Как по-мне, так предельно ясно мысль выражена, чего не могу сказать о тебе. А именно:
1) С самого начала ты ратуешь за то, чтобы модераторы не спали и душили на корню грубость, флуд и т.д.
2) Примерно в середине разговора начинаешь ругаться, грубить и обижаться на то, что тебе не дали высказаться на каком-то там форуме (где, очевидно, модераторы выполняют свою работу именно так, как ты призываешь).

Отсюда вопрос:
Сам-то понял, чего хочешь вааапче?

Цитата:
Боюсь ошибится, но на форуме за последние несколько дней что-то прибавилось людей с нулевым количеством сообщений. Такое подозрение на накрутку результатов голосования. )))
Как ты думаешь... Кто из клоунов может региться?)) Или может модераторы? Но точно не СашкО!
Ты и впрямь считаешь, что твоё голосование кому-то нужно вообще? Ты и вправду считаешь, что результаты твоего голосования могут на что-то повлиять? Ты и вправду считаешь, что кто-то очень балдеет от того что имеет такую "реальную" и "мощную" власть, как власть модератора форума?

Ярко выраженная паранойя. Могу утешить - многие гениальные художники страдали именно этим расстройством психики (если верить историкам).

Успехов в творчестве!
Кирилл Юдин вне форума