Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2017, 23:38   #165
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 133

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Правда? Васильева редкий специалист, как я понимаю.
Васильева - это "Оборонсервис". Про гос.службу я уже написала выше. Клоака, любой бизнесмен-торгаш в подметки не годится этому шакалью. Чубайс из той же категории. Не понимаю, почему Вы их причисляете к бизнесу.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Противоречия уже не просто растут, а принимают катастрофические формы и размеры.
Согласна, но дело не в капитализме как в системе, а в уровне коррупции и некомпетентности чиновников. Это, на мой взгляд, типично русская беда.
В скандинавских странах капитализм, а соцобеспечение на таком уровне, что товарищам марксистам и не снилось.

А еще напрягает вот что, цитируя Михалкова: "Посидели, потрындели, покурили и разошлись..." А делать-то что? Вот реально! Что можно предложить для того, чтобы стало лучше?
Вы знаете? Я - нет.
Сменить Путина? Поставить вместо него Навального, или, прости Господи, Зюганова с его бредовыми лозунгами вместо программ? Извините, если кого обижу, но верить этим гражданам могут только малолетки и дебилы.
Жирик? да он и сам не пойдет - играть в оппозицию одно, а управлять страной - другое.
Да и не допустит их к власти никто. Те люди, которые в 2000 шепнули Боре: "Брысь! Оставишь его приемником!" они "поляну держат" и чужих близко не подпустят.
Самое тяжелое в любой ситуации - это ощущение бессилия и незнания что предпринять.
ЕжеВика вне форума