Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Не понимаю, почему Вы их причисляете к бизнесу.
|
Просто неудачный пример. Признаю. Но Роснефть, Газпром и т.п. - это всё же коммерческие организации. Но того же сына Сечина награждают "за заслуги перед Отечеством" за работу в компании отца. РАО ЕС и Роснано тоже не госслужба.
Но я так же знаю много примеров, когда бизнес покупают своим любовницам или дочкам. Часто потом покрывают все убытки, связанные с неумелым руководством. Типа - путь поиграют, потешал самолюбие. И те играют, потом учат жизни других. Типа вот мы сами всего добились.
Есть ещё категории успешных бизнесменов, типа Батуриной. Правда успех пропадает как только муж перестаёт быть мэром самого богатого города РФ. И таких примеров масса.
Цитата:
Сообщение от ЕжеВика
Вы знаете? Я - нет.
|
Знал бы - сделал. Думаю, что должны прийти новые люди, новые партии и новая оппозиция. Наше дело их не прозевать и поддержать. Их конечно будут демонизировать, маргинализировать и т.д., но, на то и беседы ведём, чтобы потом знать, на что внимание обращать. Не попасться на ту же удочку.
Но тот цирк, что сегодня в Думе - удручает. Реально одни ублюдки и скоморохи, вроде Жирика. Они там хоророшо пристроились. За власть борются только для ток-шоу на выборах. На самом деле она им не нужна. Им нужно тёпленькое место, а с реальной властью они не знают что делать.