Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 00:33   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 133

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
Поняла, ребята! Предлагается устроить октябрьский переворот дубль два?
Вы знаете, может так статься, что это произойдёт, рано или поздно, не по чьим-то убеждениям, а просто потому, что край - усё, приплыли, и у народа просто башни посрывает от результатов чудо-реформ, гуманной социальной политики и от лютой ненависти к кучке паразитов, сосущих их кровь. Вот так рванёт однажды, и поздно будет рассуждать, останется только принять это как факт - чтобы этого не случилось, надо бы и думать сейчас и что-то менять. Я к революции не призываю, боже упаси. Но к радикальным переменам - да, считаю это просто необходимым.

Цитата:
"Все отнять и поделить"?
Скорее перераспределить. Насчёт отнять... Вы считаете правильным, что все ресурсы и земные недра принадлежат миллиардерам, а не государству? Целые отрасли отданы на откуп им же, а некоторых у нас просто нет (уже)? Мне так не кажется, и совершенно нормально будет вернуть всё взад, как положено))

Цитата:
Смею напомнить, в истории родной страны такое уже было.
Я вам тоже напомню, почему оно было...

Цитата:
Фигней закончилось. Кровавой фигней
Могучей, невиданной сверхдержавой это закончилось, опережавшей практически во всём на 3 головы "прогрессивных" капиталистов. А крови сейчас демократический Запад проливает в разы больше - но это никого не смущает ваще...

Последний раз редактировалось Крыс; 12.07.2017 в 00:37.
Крыс вне форума