Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2017, 21:47   #386
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 133

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
И у меня нет никаких оснований не верить Путину, думаю, что Путин говорил о миллионах расстрелянных, зная о чём говорит.
А у меня есть основания не доверять этой цитате. Чуть более миллиона было всего арестовано. Откуда миллионы расстрелянных?

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Наверно, и вы понимаете, что у него хорошие источники.
Вы бы лучше назвали источник этой цитаты.
Что касается Путина. С чего вы вызяли, что мы должны во всём с ним соглашаться и тем более доверять источникам с которых пишут речи ему спичрайтеры? Или ему заняться больше нечем, как сидеть в архивах и изучать тонны документов? Вы на Путина молитесь, как на господа бога.

Путин вон и Чубаиса на посты интересные продвигает постоянно. И Кудрин в приоритете, когда дела касаются экономики. И по Сердюкову ни слова не сказал. А когда они там про казачество рассуждают то мы тут всем Доном хохочем в голос. Для вас и их это что-то очень неизведанное и экзотичное, покрытое ореолом сказок и былин. А как по мне, так я и сегодня бы процентов 10 в расход пустил. Ибо те же утырки, как бандеровцы на Украине. Слёзы по ним лить? Да вы с ума сошли.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 14.07.2017 в 22:00.
Кирилл Юдин вне форума