Цитата:
Сообщение от Крыс
Круто, конечно. А это самое, оборудование-то где брали? Покупали тоже за некие авансы? Офис снимали в долг с отсрочкой на "когда раскручусь - отдам"? Зарплаты нанятым менеджерам и водителям прям сразу стали выплачивать, то есть бизнес моментально отбил все расходы и чистая прибыль потекла рекой? Коль уж грузовики тут же начали покупать, видимо, и ремонтировали/заправляли/содержали за свой счёт, плюс склады для товара и прочее... Просто чудо, а не бизнес, в благополучные и бохатые 90-е
|
Вы всё равно не поверите, но это были самые весёлые и нормальные годы. Платил всем хорошо, двоих менеджеров взял в компаньоны, офис поначалу снимал у таких же бедолаг, как и я, те вообще не знали, чем заняться, и постоянно экспериментировали с бизнесом. Склад появился месяца через три - а так всё с колёс продавалось. Потом пригласил монтажников - ребята оказались очень толковыми, за год просекли фишку и открыли свою аналогичную контору, увели у меня кучу клиентов. Пожелал им удачи. Один из них в последствии женился на банкирше и привлёк в бизнес большой капитал. Всех выдавил с рынка

Я ушел в другую сферу.