Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Взять хотя бы мой случай, как проходил мой первый заказ.
|
Вы даже не представляете, как много вы имели изначально, чего не имели другие. Просто не осознаёте это.
Ну хотите ради интереса, могу провести небольшой опрос-уточнения, где вы сможете либо убедить меня, что я полный осёл и ни на что не способен додуматься, как десятки миллионов моих соотечественников, либо осознаете, как на самом деле вы много имели уже на старте и чего не имели и не могли иметь эти миллионы.
1. Откуда вы узнали об этом загадочном оборудовании, поставщиков которого в регионе не было?
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
вложил копейки в почтовую рекламу
|
2. Что за почтовая реклама? Сколько это "копейки"?
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Стал выставлять счета
|
Интернета тогда не было. Как вы это делали? Вот здесь на форуме едва ли найдётся много людей способных просто этот счёт написать. Но без интернета, где вы брали всю эту информацию? Как выставляли счета? Закончили какие-то курсы или наняли бухгалтеров?
Например я знаю, что те, кто работал при заводах или крупных компаниях снабженцами, закупщиками или в отделах продаж эту информацию конечно имели. Но я вот не работал и миллионы моих сограждан не работали, а значит эту информацию просто получить не могли никак и нигде.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Снова взял калькулятор, выяснил, что могу купить грузовик на уже полученные авансы и нанять водителя.
|
Хм... то есть во так, разослали какие-то письма по почте и вам тут же все поверили на слово заплатили авансы наличкой - подчёркиваю - наличкой! Потому что безнал тогда практически не проходил влообще. Я эту тему очень уж близко прочувствовал. И сумма эта была такой что можно был окупить грузовик и нанять водителя!!!
Что-то тут вы явно не договариваете. Что-то очень и очень важное.