Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2017, 23:17   #163
Эйнштейн
filmmaker

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 6

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
Меня лично не цепануло вообще ничего, хотя я люблю фильмы о войне с историей. Линия с летчиком поначалу интриговала изза Тома Харди в том числе, но и она угасла , как кончилось топливао в спитфайере.
В фильме не за кого переживать. Я такие фильмы не могу воспринимать как художественные фильмы.
Аналогично.
Я не понимаю этих отзывов "удивительный экспириенс", "вжало в кресло", "пробрало до мурашек" и т.д. и т.п.

Я с самого начала сел разносить фильм, но там чуть ли ни с первого кадра начинается пальба и вот этот крутой кадр, когда они бегут и их со спины по одному выносят - это очень круто, моментально втягиваешься. В тот момент даже подумал, что критики не соврали.

Однако дальше наш персонаж выходит на пляж, никакой рефлексии, никакого испуга, никакого страха - он заходит за овраг, хочет наложить кучу, а на фоне Циммер, который шепчет: "Эй, зритель, очкуй, напряги сфинктер, тут очень страшная сцена!" но какой блин страх/саспенс, если даже персонаж не переживает.
Там и дальше - сцена обстрела пляжа, вокруг персонажа всех поубивало взрывом, а он встаёт, как будто и не заметив всего этого.
И всё, кино ломается. Ну лично для меня. Для подавляющего большинства достаточно нагнетающей музыки без перерыва даже если в видеоряде будут играться котики.
И это на фоне Райана Спилберга, где взрослые мужики в истерике бьются, спрятавшись за противотанковым ёжом, потому что знают, что умрут, если высунутся.
А так как ни крути - гений, блин, столько народу абракадаброй надуть...

Последний раз редактировалось Эйнштейн; 22.07.2017 в 23:19.
Эйнштейн вне форума   Ответить с цитированием