Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2017, 13:15   #948
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 133

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Я из простой рабочей семьи,
Ну тут у меня наследственность покруче будет. И поп был по одной линии. И Царский офицер (его сын), в последствии правда красноармеец - гонял басмачей - борцов с оккупантами и красными дикарями - по Средней Азии. Там же эти "лучезарные повстанцы" вырезали других моих предков - учителями потому что были. Образование - это ж зло. А ну как все будут грамотными?! Это должна быть привилегия избранных. А то на место чернь не поставить. За это поди и большевиков ненавидят.
А так-то изверги и упыри конечно большевики, а хто ж ещё?

Правда по другой линии дед - всего лишь токарь. Правда из-за этих поганых большевиков-обманщиков, его сын получил образование в одном из лучших мировых вузов и в итоге стал главным технологом и создал двигатели для орбитальных станций.

Интересно, кем бы были хаятели "утопического коммунизма" и "совка", если бы не большевики? Каким волам бы хвосты крутили со своим ахерительным происхождением?
Надеюсь барин разрешил бы им хотя бы 3 класса ЦПШ закончить.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.07.2017 в 13:17.
Кирилл Юдин вне форума