Цитата:
Сообщение от Фантоцци
по-моему тут уже всем понятно
|
Ещё один интересный для психологов приём - приписывать "всем" нужную вам точку зрения без их ведома и желания.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
У меня есть приятель, он тоже из рабочей семьи.
|
Не, ну он по меньшей мере питерский - место жительства же ж это ж капец какая личная заслуга и аргумент. Да ведь?
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Моментально отличает дешёвку от настоящего.
|
Неужели вашу музыку похвалил?
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
это вас бомбит.
|
Ага. "Дурак- сам дурак!"
Фантоцци, если вы ещё не поняли - не я начал кичиться своим происхождением. Не я кичился своими материальными возможностями и не я пытался унизить оппонентов попрекая их небольшим достатком и местом рождения или жительства.
Я лишь ответил вам на вот эти ваши заносчивые и совершенно идиотские попытки использовать в качестве аргумента, а точнее для попытки унизить оппонента именно такие вот низкие подлые приёмчики взаимностью.
Вам не удастся меня этим задеть, потому что целясь в меня вы попадаете себе между ног. Я по всем вашим мнимым преимуществам, за исключением места жительства и бабла, свалившихся вам на голову - выше вас. Хотя и никогда не использовал это в качестве аргумента. Это вы попытались это использовать в качестве аргумента в споре.
ВЫ спорить не умеете и не умете отстаивать свою точку зрения достойно. Я не говорю о каких-то эмоциональных моментах - это со всеми бывает.
Но когда вы начинаете со слов "Мрази большевистские", "Большевики-бандиты и убийцы, ворюги и сволочи", а затем предлагаете обсудить события, то что обсуждать, когда вы все решения уже вынесли заранее, оскорбив память миллионов честных и порядочных людей, которым вы в подмётки не годитесь.
И после этого вам ли обижаться, что вас как-то нехорошо назвали?
Я, в отличие от вас, называю идиотами конкретных лиц, а не всех огульно. И это тоже существенная разница.
Ну это так, если есть способность что-то понимать, анализировать и осмысливать.