Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мне кажется, что если уметь смотреть шире и оценивать ситуацию не вырывая отдельные части системы, а рассматривать её во всех связях и взаимодействии отдельных частей, то факт того, что капитализм как раз вышел на свой заключительный виток развития и стремится на всём ходу в тупик - становится более чем очевиден. Я не говорю о большевиках и коммунистах. Оставим их в покое. Я говорю о сути капитализма. Он исчерпал себя полностью.
|
Хорошо что вы предупредили, капиталисты хоть в курсе этого?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я могу поговорить на эту тему подробнее, с аргументами и доводами. Но пока только тезисно. Раз капиталистическая система упёрлась в тупик и развиваться дальше ей некуда - и кризисы непрекращающиеся тому доказательство - то что-то должно прийти ему на смену. Другого быть не может. Так что может прийти на смену капитализма? Кто может быть движущей силой новой формации, если капиталисты остаются в прошлом?
|
Да. Кто? После моего вопроса вы не исчезнете, как Сэр Сергей, нет? Мы все в ожидании дальнейших ваших тезисов.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но когда вы начинаете со слов "Мрази большевистские", "Большевики-бандиты и убийцы, ворюги и сволочи",
|
Нет-нет, я использую исключительно по делу "преступники-большевики". Мне этого достаточно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
ВЫ спорить не умеете и не умете отстаивать свою точку зрения достойно. Я не говорю о каких-то эмоциональных моментах - это со всеми бывает.
|
Я правда не умею спорить. В жизни я не стану общаться с такими людьми, как вы, меня окружают умные люди, и им не нужно ничего доказывать и сто раз пояснять.
Наверно, если бы я жил в небольшом городке, где интернет - свет в окошке, то мог бы научиться искусству спора, но всё равно не в вашем стиле. У вас какой-то трагизм и истерика, хотя это можно понять - жизнь в жопе, это сложно психологически. Плюс ещё возрастной кризис. 10 лет такой истерии могут повлиять на здоровье.