Цитата:
А я сильно сомневаюсь, что вы видели эту, как вы выразились "манную кашу"
|
Манная каша сама по себе - это вполне хорошее, питательное и вкусное блюдо, что и имел ввиду этой - может и не самой удачной - метафорой. А вот если её размазывать...
Ягодка, я и ягоды предпочитаю есть целиком, а не мять их в пюре и не считаю свой вкус извращённым.
Цитата:
раз Володарский и Семнадцать мгновений весны, для вас "каша" и "клюква"
|
"Семнадцать мгновений" - это клюква не только для меня, а для любого сколь-нибудь знающего и просто здравомыслящего человека, предпочитающего книги фильмам.
Цитата:
А что касается 6ти серий-то для Вас -это быть может и предел.
|
Есть психофизиологический факт: мы можем запомнить 7+-2 предмета одновременно. Конечно есть и отклонения: С.Гарибян, например.

(У меня, кстати, память раньше была значительно выше средней и тем не менее: 6-серийные "Спруты" казались более цельными и логичными, чем последний - 8-серийный, хотя интрига в нём хорошо закручена).
Цитата:
А есть истории, которые и в тридцати сериях все раскрываются..и с интересом смотрятся.
|
А некоторым
всю жизнь интересно подглядывать в замочную скважину к соседям. Или смотреть "Дом" и "За стеклом". Или Санта-Барбару. Зависит от вкуса и интеллектуального уровня зрителя.