Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2017, 19:35   #674
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Помощь клуба. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
На тв-жвачку у вас тоже мозгов не хватит, не обольщайтесь. Поверьте, я знаю что говорю. Говорю не в том смысле что вы глупый или не способный
Я не обольщаюсь. Никаких надежд на сериальное ремесло я не питаю. Никаких. Потому что просто нельзя надеяться на такое несерьёзное дело. Мне это всего лишь интересно (можете считать это навязчивой идеей, графоманией).

Вы как всегда поняли меня не правильно, перевернули. Я, может быть, не совсем внятно, но сказал, что, как вы выразились, "тв-жвачка" - это максимум, на что я могу рассчитывать, именно как новичок. Я не сказал, что "Морские дьяволы" - это плохой сериал, что сочинение подобных сценариев лёгкое, плёвое дело. Нет. Я всего лишь сказал, что это тот уровень, на который я могу/должен ориентироваться.

Вопрос изначально был о 1) допустимости заимствований из иностранных сериалов, 2) насколько это допустимо, 3) с какого момента может быть поднят вопрос о нарушении авторских прав, 4) как это вопрос вообще оговаривается в законодательстве. (Вопрос, не дурацкий, не праздный, очень важный, ответ на него вот так сразу в интернете не найдёшь, требуется рассуждение.) Вот всё, что я хотел.

Всё остальное - навязывание какой-то дискуссии на неопределённую тему.
Михаил Бадмаев вне форума