Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Когда-то извинялся передо мной, но потом тебя понесло на волне политического слабоумия.
|
Нет, не так. Когда здесь тихо и мирно обсуждали преимущества и недостатки различных гос-х устройств, именно ты открыл вдруг своё хайло и понёс такое, отчего уши завяли даже у самых терпеливых оппонентов. И даже у тех, кто имел сходную с твоей точку зрения, а это уже говорит о многом.
Поначалу даже мне казалось, что чем-то тебя этак задели, только не мог понять, чем же - но мало ли. Извиниться тут просто на всякий случай - совершенно нормально. Я тоже извинился пару раз. Но тебя уже было не остановить - долго пытались всем миром угомонить, что-то пытались объяснить, закрывали глаза на хамство. Оказалось, зря - ты просто гнусное ничтожество, и этим объяснялось всё твоё неадекватное поведение. Вскрылось гнилое нутро, хотя повод-то изначально был, тьфу, ерунда полнейшая!
Теперь ты уже тычешь тем, что с тобой, несмотря на неадекват, пытались нормально общаться - типа это зашквар! Тебя так воспитали, что ты даже не в курсе элементарных норм поведения. Воспитали конченное чмо, не понимающее, что извиняться - это нормально. Ну что ж, мышление типичного быдла лишний раз подтверждается, хотя это уже просто в довесок, и ничего не меняет. Клеймо шакала у тебя на лбу навечно, иначе к тебе относиться теперь не будут. За что боролся, то и получай