Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2017, 04:39   #876
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 134

Цитата:
Сообщение от Перекапыватель Посмотреть сообщение
Блог (спокойно, не навального) по закону ведь считается сми, если там овердофига подписчиков? Тогда вот, к примеру, любимый многими патриотами РФ (за грамотную критику в основном украинцев у власти и российской оппозиции) Шарий критикует сначала сериал "Интервью с Путиным" Оливера Стоуна, а под конец видео он находит уже ну совсем откровенное враньё Путина, когда тот показывает со своих рук на телефоне видео типа российского авиаудара, но на самом деле это известный американский, ну ладно бы, признал, что фейл, не было бы враньём, при этом Песков (то бишь Путин через Пескова) и после критики продолжает официально в СМИ всё втупую отрицать, что это русское видео. Вывод?
Я, кстати, посмотрел немножко этот разбор Шарием фильма Оливера Стоуна. Очевидно, что Шарий не Бэдкомедиан. Шарий клоун. Я имею в виду его подачу информации в конкретно этом разборе. Я выдержал минут 5-7. Всё это время Шарий ехидно посмеивался над режиссёрскими приёмами Стоуна и сценарными способами подачи информации. Типа: А вот щас Стоун задаст вопрос про детство и расскажет какой Путин был хороший в детстве. Ну а как же ещё Путина похвалить? Не сам же Путин будет это делать?
Ну и далее всё в таком же роде. Реальной, обоснованной критики - нуль. С этим видео авиаудара вообще смешно. Типа на ютубе есть ролик, под которым что-то другое написано, не то, что Путин озвучил. Но фейком Шарий называет то что Путин показал, а не то, что на ютубе. Интересно, почему?
Создаётся впечатление что Шария попросили Путина покритиковать и он тужится изо всех сил.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума