Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2017, 12:17   #880
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 134

Перекапыватель,
Цитата:
Сообщение от Перекапыватель Посмотреть сообщение
Ну я верю в первую очередь людям, которым точно доверяю, а это родственники.
Это не информация. Вы должны это знать. Я не хочу обидеть ваших родственников... Но рассказы неких людей это не информация.

Информация, во всяком случае, по канонам журналистики, это, хотя бы то, что автор сообщения видел сам, а не то, что ему рассказали.

Цитата:
Но ближайший к событиям был прямо в Крыму в то время. Кроме того, есть в интернете немало свидетельств насильного подавления, угроз и т.д. которые способствовали присоединению вопреки мнению очень многих граждан.
Многих это скольких? Какой процент граждан был недоволен?

Да, были завезенные хохлопотамы и сектанты (сектантов на Украине контролировали определенные политические силы и сектанты всегда по команде поддерживали своих спонсоров).

Этих хохлопотамов и сектантов было максимум сотен пять на весь Крым. Многих возили туда-сюда по акциям.

Была, еще, армия меджлиса, с приехавшими к ним специалистами из запрещенного в РФ Правого сектора.

Это был даже не 1% населения Крыма.

З.Ы. И как их было не подавлять? Они же сами начали силовые акции против крымчан, в поддержку майданерии. То есть, они нас били, угрожали и т.д., а мы не должны были их подавлять?!!!!

Потрясающая у вас философия...

Так, что, "многих граждан" это скольких? Сто человек это куча? Чтобы сделать такое заявление, необходима статистика и абсолютные и относительные показатели количества недовольных. Вот тогда можно утверждать "многих граждан" или немногих и граждан ли.

Потому что многие "недовольные" вообще крымчанами не были.

Цитата:
Крым ввели войска!
А показать, скажем, по ТВ и правительственным новостным сайтам радостную толпу и добавить к этому "большинство крымчан за присоединение" - это... ...это, наверное, обратная версия другого приёма
Вы меня, вместе с вашими родственниками, конечно, простите... Но ваши писания напоминают мне знаменитое письмо "Дочери офицера" про то, что в Крыму не все так однозначно.

А, если бы вы жили в Крыму и знали как у нас боролись против украинской оккупации, вы бы поняли, что это было, прежде всего, народное восстание против опостылевшей хохлопотамии.