Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 18:19   #71
Солер
Читатель

всем привет
появилось время, откатилась назад первая волна энтузиастов. Могу что то написать.

Резюме тех мнений которые я уже выслушал - проект практически всем кажется странным. Но никому не кажется скучным и заурядным. Спорным - сколько угодно. Но несмотря на критику всем почему то интересно что же из этого выйдет. Я полагаю чт оэто плюс.
Источник - половина тех кто ее читал считает ее увлекательной (с порядочным конечно количеством описательной ерунды), другая половина - редкостной дребеденью. Но обсуждают - значит предмет обсуждения все-таки есть, не пустое место.
Роман старый - зато над душой не будет стоять автор и ревниво бдеть что же там переврали.
Есть другие произведения, интересные сценарии - конечно есть, как же иначе? Ну так сделайте, или хотя бы попытайтесь сделать из них кино!
Странная тематика - да странная, но на нашем совершенно незатовареном рынке российской кинофантастики может оказаться интересной. И я надеюсь, что среди тех людей, которые мне написали и хотя бы пообещали изучить первоисточник и подумать, найдется "сценарист,который может выдумать нечто такое, что старый сюжет заиграет новыми красками и понравится зрителю. "
Солер вне форума   Ответить с цитированием