Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 22:41   #151
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 135

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Вот, это - читал?
Этот дешёвый приёмчик я хорошо знаю. Классика жанра, ага - исписать совершенно конкретной хренью, которую двояко не истолковать никак, 10 страниц, и в конце добавить нечто нейтральное, чтобы на этот пост кивать, мол, я же вот об этом, в чём вы меня, блин, обвиняете?! Не, не прокатит, я более чем в состоянии прочитать все буквы и понять как общий посыл, так и смысл каждой фразы в отдельности - вы явно адресом ошиблись

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
"а то что в любой ураза -байрам их у мечетей по ляму с лишним набирается ,причем одних мужиков вполне военно-обязанного возраста это никого из полицаев не напрягает? что такой массе даже автоматов не надо чтобы москву вырезать?так что хлебайте то что наварили, ох не плохо бы чтоб хачики там насовали..."
Вот эту дрянь вы сюда притащили, и тут нет ни слова ни о каких радикальных исламистах, этнических опг и тп. Это просто бред либо тупоголовых нациков, либо русофобов, обожающих педалировать тему национального вопроса в таком именно ключе. Разжигание розни и ненависти в чистом виде. И вы это считаете нормальным. Дальше вас цитировать не хочу, нет смысла - и так всё понятно.

Последний раз редактировалось Крыс; 30.08.2017 в 22:51.
Крыс вне форума