Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 20:52   #278
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 135

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Меня бесило не воровство. Без него нигде не обходится. а то, что не на то денежки потратили.
Да, это занятная позиция. Я бы сказал, уникальный взгляд на вещи. Воровство вас совершенно не беспокоит - Сердюков вон стратегически правильно воровал, и в вертолётостроении пусть дальше ворует, это тактика такая в борьбе с коррупцией. А вот на стадионы деньги тратить, даже не из гос.бюджета, ну это ваще криминал!

Зы: я понимаю, что уже достал вас с этим Сердюковым, но вы как-то сами об этом всё время напоминаете, такими измышлениями))

Цитата:
Нормальные здоровые дети с правильными фигурами. Вполне сбалансированное питание. Не чета нынешним в той же Америке, кстати.
Только грязные, в лохмотьях и вместо школы и нормального детства вынуждены были пахать на жирных клопов, как взрослые. Насчёт здоровья посмеялся бы, но не тот случай. Тяжёлая работа и плохое питание, на нормальную медицину расcчитывать не приходилось, так что чахотки, инфекции, вши и тд, и тп, вкупе с низким иммунитетом, просто кандидатов в отряд космонавтов из них творили. Ну да чё, надо бы вам просто своего ребёнка в батраки отдать, чтоб в 5 лет окупился, думаю, вас бы ничего не расстроило

Цитата:
Но, как не работали, смотрите в первом звуковом советском фильме "Путевка в жизнь", ну и Макаренко почитайте.
Тут нечего сравнивать. Это не было рабским трудом за миску бурды, условия были куда более щадящими, и ответственность за этих подростков полностью несло государство. Оно же о них заботилось, давая нормальное образование и возможность стать полноправными членами общества, а не обрекая до старости кантоваться на дне в статусе быдла и скота, просто потому, что таковыми были объявлены с рождения.

А Макаренко вообще перевоспитывал несовершеннолетних уголовников, в тч трудотерапией. И, кстати, весьма успешно. Это-то тут при чём?

Последний раз редактировалось Крыс; 05.09.2017 в 21:19.
Крыс вне форума