Re: Курилка. Часть 135
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
П.С. Нам уже объяснили, что все, кто против фильма - "черносотенцы" и "мракобесы". Ну, а кто защищает фильм??? Я уверен, что там полный список тех, кто в своё время защищал "пусей", кто тогда орал про "свободу творчества", "долой цензуру!!!", "мракобесие не пройдёт", "но пасаран" - всё это либеральё, вся вот эта творческая интеллигенция и болтуны эхомосковского толка.
|
Да, нам явно нечего делать на этих баррикадах. Потому большинство попросту "запаслось попкорном" как говорят в инете.
Все больше и больше склоняюсь к версии, что это спланированная акция по отвлечению внимания народа от более насущных проблем. Поклонская и Учитель - мишени на вкус публики, выбирай любую. Я им обоим, честно говоря, сочувствую.
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
1 сентября цирковые артисты России выступили против проката фильма ужасов «Оно» о клоуне-убийце. Директор Екатеринбургского цирка Анатолий Марчевский заявил, что показ хоррора принесет России много вреда. Сам фильм вышел в прокат 7 сентября. (с)
|
И это из той же серии.