Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2017, 13:38   #583
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 135

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
1) все противники фильма заведомо фанатики, маргиналы, психи
Если это просто фильм, совершенно не имеющий цели очернить какую-то профессию (у кого-то в здравом уме может быть такая цель? знаешь таких странных продюсеров, которые только об этом и думают?), разумеется, это маргиналы, психи и идиоты. Нормальные люди в курсе насчёт творческой интерпретации, очевидно же, что это просто образ в художественном произведении, и больше ничего.

Цитата:
Гораздо легче выставить всех противников фильма придурками
Так они сами себя выставляют придурками! Вот клоуны лично доказали, что упоминание их профессии в оскорбительном контексте иногда не лишено смысла... При чём тут вообще кто-то?!

Цитата:
Нам внушают, что тема раздувается Поклонской и Ко, хотя я вижу, что истерику нагнетают как раз таки СМИ, без которых тема заглохла бы ещё в самом начале (мало ли, против чего протестуют православные?
Не могу не согласиться. Но, с другой стороны, я не представляю, как СМИ чисто технически могли бы не освещать эту катавасию вообще. Шумиха всё равно дикая, в интернете и тд, да и дело вышло из берегов сугубо киношной возни. Там уже суды, обращения к главе ФСБ, угрозы погромов и тд, и тп. Было бы странно, если бы в новостях об этом молчали, как рыбы... Хотя доля истины, конечно, в твоих словах есть. Освещать тоже можно по разному.

Последний раз редактировалось Крыс; 20.09.2017 в 13:46.
Крыс вне форума