Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Я тут маленько (совсем маленько) почитал, как эта тема освещается в СМИ.
|
А я вот вообще эту тему не читал, меня просто Поклонская достала сама! свлим диким идиотизмом на почве Николая II.
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Нигде не напишут, что этот конфликт - всего лишь одна из многих точек, в которых происходит столкновение либеральной и национально-почвеннической идеологий, что это конфликт прежде всего идеологический.
|
Поясняю. Сначала Поклонская вылезает на "Бессмертный Полк" с иконой Николая-2. Причём тут СМИ, если эта реальная шизанутая дура учудила эту фигню, которую на голову не натянешь?
Ну ладно, на первый раз её отмазали, сочинили легенду про ветерана, котоырй якобы прикован к постели и попросил её с этой иконой выйти - хоть и звучит всё равно по-идиотски, но вроде как ветерана уважила.
Казалось бы, умный должен понять, что немного не туда занесло и публичной персоне нужно быть аккуратнее с акциями своими, но нет - чуток спустя у неё бюст замирроточил. Её никто не подставлял, никтьол не заставлял нести эту ахинею - она сама припёрлась на интервью и с восторгом взахлёб рассказывала про мирроточение, практически сделав центральным эпизодом интервью эту ерунду. Ну и тут вроде как проехали. И тут Поклонская уже как депутат начинает кампанию против этой Матильды, на которую никто бы не пошел и не знал бы о ней, если бы не эта дура.
Она поднимает волну в СМИ, а не СМИ её выставляют идиоткой!
Она так увлечена этим процессом, что устраивает даже стояние против фильма в Екатеринбурге, устраивая массовую акцию протеста. Она инициирует преследование режиссёра, подключая все рычаги, какие только может.
Даже когда в Госдуме её попросили унять пыл и заняться чем-то мирным, она ещё больше возмутилась, стала визжать, что её никто не остановит, что она выполняет волю своих избирателей (это притом что она прошла по партийным спискам а не в лично) и не позволит ей указывать, что и как делать и что она добьётся запрета этого фильма. И т.д. и т.п.
Так что делать СМИ, если эта инициативная и упрямая дура (а она дура по факту и не только из-за Матильды) сама устроила балаган на фильме, который бы никто и не пошел смотреть, елсли бы не её пиар.