Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2017, 20:17   #612
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 135

Что касается моего мнение о "Матильде" - я его смотреть не буду и не собирался. А потому защитником фильма быть не могу по определению. Я бы с удовольствием его бы покритиковал при случае, но теперь... Поклонская реально разбудила маргинальные силы. И СМИ тут ни при чём. И лично меня в связи с этим фильмом возмущает неуёмное мракобесие этой дуры из Крыма.

Почему Поклоская дура. Да потому что ведёт она себя как дура. Ну, например. Она постоянно врёт, сочиняет небылицы, приписывает то себе, то другим то, чего нет и не было. То у неё жители Донбасса с иконами Николая против правосеков вооруженных до зубов ходят и те не могут причинить им вреда. То бюст мирроточит (над этим даже священники улыбаются). То у неё Фраза из "Горя от ума" вдруг оказывается принадлежит Суворову (хоть бы подумала дура, как такое мог сказать Полководец?). Причём ошибиться может каждый. Но когда тебя поправили, умный извинится за ошибку и пойдёт дальше. Дурак же начнёт доказывать, что он не ошибся - именно так поступила Поклоская.

Так что всем, кого корёжит такое внимание к фильму Учителя, могу лишь порекомендовать сказать "спасибо больше" Поклонской. И поддерживать её могут либо люди не владеющие всей полнотой информации (достаточной, чтобы объективно понять, что происходит), либо реально маргиналы-недоумки-хоругвиеносцы-русские нацисты.
Кирилл Юдин вне форума