Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2017, 15:26   #710
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 135

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
А автор абсолютно прав, потому что просто знает базовые положения марксизма-ленинизма
Так правда капиталисты отдают свои миллиарды бездомным, причём 90% всего состояния, медицина и образование полностью бесплатны, и вообще всё, как в сказке? То-то медицинская реформа Обамы так популярна в народе, а в Европе сплошные забастовки и массовые побоища

Цитата:
Если у них каша в головах, то у вас в ней зачастую пусто как в бубне.
Конечно. Просто я специально акцентировал именно на дикой наивности и идиллическом идиотизме автора заметки, но, как обычно, так по дурацки, что мудрецы ни фига не заметили, и решили почему-то, что речь о марксизме-ленинизме, о котором речи не было. Я в этом вообще как свинья в апельсинах. А может, всё дело в том, что вы просто дурно воспитанное хамло))

Цитата:
В надежде, что без обид
Да ну ясен пень. Меня ж хоть дебилом назови, хоть маньяком-педофилом, хоть говном последним, какие могут быть обиды? Я вообще по жизни ни на что обижаться не должен - карма, видимо, такая)

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Но у диктатуры должен существовать механизм преемственности, чтобы не произошла смена строя и идеологии (как у нас в 91-м), чтобы, условно говоря, после "хорошего" диктатора не пришёл "плохой".
При монархии, разумеется, не может быть такого, чтобы следующий наследник оказался кретином, предателем, подлецом или всё сразу. История это наглядно доказала, ага! Только вот он наследник, и по любому сядет на свой трон, так что выковырять его оттуда можно будет только одним способом - и он хорошо известен. Рано или поздно всё к этому придёт, к этому приведёт неизбежно сам этот механизм власти.

Последний раз редактировалось Крыс; 23.09.2017 в 15:38.
Крыс вне форума