Цитата:
Сообщение от владик
А автор абсолютно прав, потому что просто знает базовые положения марксизма-ленинизма
|
Так правда капиталисты отдают свои миллиарды бездомным, причём 90% всего состояния, медицина и образование полностью бесплатны, и вообще всё, как в сказке? То-то медицинская реформа Обамы так популярна в народе, а в Европе сплошные забастовки и массовые побоища
Цитата:
Сообщение от владик
Если у них каша в головах, то у вас в ней зачастую пусто как в бубне.
|
Конечно. Просто я специально акцентировал именно на дикой наивности и идиллическом идиотизме автора заметки, но, как обычно, так по дурацки, что мудрецы ни фига не заметили, и решили почему-то, что речь о марксизме-ленинизме, о котором речи не было. Я в этом вообще как свинья в апельсинах. А может, всё дело в том, что вы просто дурно воспитанное хамло))
Цитата:
Сообщение от владик
В надежде, что без обид
|
Да ну ясен пень. Меня ж хоть дебилом назови, хоть маньяком-педофилом, хоть говном последним, какие могут быть обиды? Я вообще по жизни ни на что обижаться не должен - карма, видимо, такая)
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Но у диктатуры должен существовать механизм преемственности, чтобы не произошла смена строя и идеологии (как у нас в 91-м), чтобы, условно говоря, после "хорошего" диктатора не пришёл "плохой".
|
При монархии, разумеется, не может быть такого, чтобы следующий наследник оказался кретином, предателем, подлецом или всё сразу. История это наглядно доказала, ага! Только вот он наследник, и по любому сядет на свой трон, так что выковырять его оттуда можно будет только одним способом - и он хорошо известен. Рано или поздно всё к этому придёт, к этому приведёт неизбежно сам этот механизм власти.