Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2017, 13:48   #340
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 136

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Пропаганда существует, но по признанию её же авторов, она слабая.
Аж интересен контекст таких заявлений. Наверное требуют денег, чтобы ситуацию переломить в их пользу?

Цитата:
А значит не работает, в моём понимании.
Ну в их понимании тоже.

Цитата:
И подтверждает это наличие таких юмористических передач.
Ну потому что кретинизм пропаганды Запада достиг уже таких высот, что чтобы сохранить зрителей, нужно хотя бы так немного разбавлять этот поток говна. Нет?

Цитата:
У нас же юмора на эту тему стараются избегать - пропагандисты зае...ут и говном закидают офисы.
Примеры есть?

Цитата:
Значит наша пропаганда сильнее.
А вариант, что наши врут меньше - не рассматривается? Может сравним?
С их стороны - угнетение крымских татар, нападение на Грузию с бомбёжкой из градов спящего Тбилиссси, вмешательство в выборы в США, поддержка кровавого режима Асада и скрываемые потери, бомбёжки мирных городов и т.д. и т.п.

С нашей... хм... распятый мальчик?

Цитата:
И ваша упоротость это также подтверждает.
В чём она заключается? Что не согласен с вами по поводу унитазов? Или что считаю капитализм - человеконенавистничекской системой? Аж интересно, где на наших каналах пропагандируют мои взгляды?

Цитата:
Вы же откровенный зомби. Это признают даже такие зомби как Нюша
А, ну это раргумент.

Цитата:
которую вы считаете поклонской номер 2
А на самом деле она ни разу не зомби, не скандальна и невероятно объективна и мудра?

Цитата:
Вам ничего нельзя сказать - тут же на говно исходите.
Всё зависит от того, как вы это говорите. Когда вы просто берёте и поливаете дерьмом тех, кто для меня дорог, лжёте с ехидцей, пытаетесь унизить оппонентов, кичась своим происхождением и местом жителсьвта - конечно я буду отвечать тем же. А надо как? Пасть ниц и принять оскорбления, ложь и хамство по христиански подставив вторую щёку? Так я не христианин. Я вообще атеист и понимаю, что никому на том свете ничего не зачтётся. Или здесь и сейчас или никогда.
Кирилл Юдин вне форума