Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Пропаганда существует, но по признанию её же авторов, она слабая.
|
Аж интересен контекст таких заявлений. Наверное требуют денег, чтобы ситуацию переломить в их пользу?
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
А значит не работает, в моём понимании.
|
Ну в их понимании тоже.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
И подтверждает это наличие таких юмористических передач.
|
Ну потому что кретинизм пропаганды Запада достиг уже таких высот, что чтобы сохранить зрителей, нужно хотя бы так немного разбавлять этот поток говна. Нет?
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
У нас же юмора на эту тему стараются избегать - пропагандисты зае...ут и говном закидают офисы.
|
Примеры есть?
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Значит наша пропаганда сильнее.
|
А вариант, что наши врут меньше - не рассматривается? Может сравним?
С их стороны - угнетение крымских татар, нападение на Грузию с бомбёжкой из градов спящего Тбилиссси, вмешательство в выборы в США, поддержка кровавого режима Асада и скрываемые потери, бомбёжки мирных городов и т.д. и т.п.
С нашей... хм... распятый мальчик?
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
И ваша упоротость это также подтверждает.
|
В чём она заключается? Что не согласен с вами по поводу унитазов? Или что считаю капитализм - человеконенавистничекской системой? Аж интересно, где на наших каналах пропагандируют мои взгляды?
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Вы же откровенный зомби. Это признают даже такие зомби как Нюша
|
А, ну это раргумент.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
которую вы считаете поклонской номер 2
|
А на самом деле она ни разу не зомби, не скандальна и невероятно объективна и мудра?
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Вам ничего нельзя сказать - тут же на говно исходите.
|
Всё зависит от того, как вы это говорите. Когда вы просто берёте и поливаете дерьмом тех, кто для меня дорог, лжёте с ехидцей, пытаетесь унизить оппонентов, кичась своим происхождением и местом жителсьвта - конечно я буду отвечать тем же. А надо как? Пасть ниц и принять оскорбления, ложь и хамство по христиански подставив вторую щёку? Так я не христианин. Я вообще атеист и понимаю, что никому на том свете ничего не зачтётся. Или здесь и сейчас или никогда.