Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 18:32   #101
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Господа, если человек собирается сделать ПРЕДпродакшн за свои собственные деньги, значит есть смысл подумать серьёзно.
Повредничаю чуток. Можно? "Собираться" и "делать" - две существенные разницы. В таком случае, зачем говорить о предварительной договорённости с продюсерами, если человек сам собирается продюсировать (или объясните мне, что такое "ПРЕДпродакшн"?). Так бы и сказал: "я собираюсь продюсировать такой-то проект...". Или как минимум: "напишите мне сценарий за деньги".
Вся эта путаница и недосказанность заставляют меня считать, что это всё так и останется на уровне "собираться". Ну очень как-то по-дилетантски выглядит.
Если я ошибаюсь - я буду только рад. Я ж не из вредности, а в порыве установить истину.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием