Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2017, 23:03   #388
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 136

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
И вы готовы жить по колено в говне, лишь бы буржуи не могли построить для вас на оборудованной электричеством дороге сральник и столовку.
Только брехливый капиталюга может так извратить слова собеседника. Собственно не удивлён.

Я-то как раз считаю, что при социалистическом управлении экономикой, у государства было бы достаточно средств всё это сделать и содержать. И госты поменять можно было бы, потому что были бы средства эти новые госты соблюсти. Это только у вас главное принять госты и всё само собой появляется. А в жизни нужно предусмотреть, кто за это заплатит. И в капиталистическом мире платить оказывается некому!

Сегодня всю прибыль получает капиталист, а не государство. Но строить ничего он не хочет, а только свистит, что ему все должны и обязаны. Причём коммунисты, которые ужа давно на этом свете не живут.
Это запредльная наглость меня и возмущает.
Кирилл Юдин вне форума